Dispositivi & Accessori
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
Prep. 25min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Spargeln mit Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (opzionale)5 g
-
650 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm)Frühkartoffel klein (siehe Tipp)650 g
-
weisse Spargeln vom Kopf abwärts geschält und holzige Enden abgeschitten1000 - 1500 g
Joghurthollandaise
-
Butter in Stücken150 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)180 - 200 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
672 mg
Proteine
13 g
Calorie
2288 kJ /
546 kcal
Grassi
38 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2h 30min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Kräuterbutter
5min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Dattel-Curry-Dip
5min