Dispositivi & Accessori
Apfelrotkohl
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken200 g
-
Rotkohl in Stücken500 g
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
40 g ButterSchmalz40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch1
-
Rotweinessig30 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Wasser150 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Rotwein100 g
-
Wacholderbeeren2
-
Johannisbeergelee50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
981 kJ /
235 kcal
Grassi
11 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Kräuterbutter
5 Min
Eierlikör
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Apfelmus
20 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min
Apfelmus
20 Min
Gemüsesuppe
25 Min