Apfelrotkohl
TM5 TM6

Apfelrotkohl

4.8 (136 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken
  • 500 g Rotkohl, in Stücken
  • 1 Zwiebel (60 g), halbiert
  • 40 g Schmalz
    o 40 g Butter
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch
  • 30 g Rotweinessig
  • 30 g Zucker
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Piment, gemahlen
  • 150 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
    o 1 Gemüsebouillonwürfel
  • 100 g Rotwein
  • 2 Wacholderbeeren
  • 50 g Johannisbeergelee

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
981 kJ / 235 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
28 g
Grassi
11 g
Fibre
4.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative