Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 6 Portionen
- Calorie
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Proteine
- 66.8 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 90 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schlagrahm
10min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min
Blumenkohlgratin
55 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Grüne Bohnen mit Thymian
1 Std. 10 Min