Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salat
- 200 g Randen, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 gelbe Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 1 Apfel (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm)
- 40 g rote Zwiebeln, halbiert
- 25 g Aceto balsamico bianco
- 30 g Sonnenblumenöl
- ¼ TL Zucker
- ¾ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
Fisch
- 300 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Senfkörner
-
3
Saiblingfilets, mit Haut (je ca. 130 g), quer halbiert
o 3 Forellenfilets, mit Haut (je ca. 130 g), quer halbiert - ½ TL Salz
Zitronenöl
- 3 EL Olivenöl
- 40 g Microgreens (Gemüsekeimlinge)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 863.1 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 11.7 g
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