Dispositivi & Accessori
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
Prep. 35min
Totale 1h 50min
12 Stücke
Ingredienti
Boden
-
Weizenmehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
frische Johannisbeeren400 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 geh. EL
Guss
-
Eier getrennt3
-
Zucker50 g
-
Rahm200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)40 g
Baiser
-
Zucker150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
1326 kJ /
317 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Blumenkohlgratin
55min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Kaiserschmarrn
35min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Johannisbeergelee
50min
Erdbeerkonfitüre
30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Biskuit
1h 50min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min
Zimtsterne
1h 30min