Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeergelee
50 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 dk
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10 min
Apfelkuchen
1 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min