Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 2 Eier (Größe M)
-
250
g Puderzucker
o 250 g Staubzucker, gesiebt - 1 Pck. Vanillezucker (8 g)
- 1 Prise Salz
- 2 EL neutrales Öl
- 1 EL Anissamen, ganz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 497 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 17 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Linzer Torte
2h 10min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min
Cantucci
1h 50min
Spitzbueben
1h 40 min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Springerle
26h 20min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Apfelküchlein
45 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min