Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 2 Eier (Größe M)
-
250
g Puderzucker
o 250 g Staubzucker, gesiebt - 1 Pck. Vanillezucker (8 g)
- 1 Prise Salz
- 2 EL neutrales Öl
- 1 EL Anissamen, ganz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 497 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 17 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50 min
Linzer Torte
3h
Hefeteig-Nikoläuse
2h
Magenbrot
9u. 50min
Gnocchi in Kürbissauce mit Grünkohl-Kichererbsensalat und Obstkuchen
1h
Elisenlebkuchen
2u. 40min
Mohnschnecken
2h 30 min
Spätzle
30min
Linzer Torte
2h 10min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Springerle
26 Std. 20 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30 min