Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo
25 min
Tarte com recheio de peru
1 godz. 30 min
Nachos com molho rico
30 min
Kebabs de borrego
3h
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 godz. 50 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 min
Bolinhos de cavala
30 min
Borscht
50 min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h