Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g queijo feta
- 50 g pão duro
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 2 ovos
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- 8 folhas de massa filo (250 g aprox.)
- Manteiga q.b. p/ pincelar
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g azeitona preta s/ caroço cortada em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Torta de espinafres
1 Std.
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Croquetes de couve-flor
30 Min
Molho holandês
10min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min