Dispositivi & Accessori
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
Prep. 1h 15min
Totale 1h 35min
32 Stücke
Ingredienti
Teig für die Täschchen
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Wasser und etwas mehr nach Bedarf150 g
-
Mehl300 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Weißkohlblätter in Stücken400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schweinehackfleisch350 g
-
Wasser530 g
-
Sojasauce20 g
-
10 g SakeReiswein10 g
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sesamöl, ungeröstet (15 g)1 EL
-
Mehl zum Bemehlen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
318 kJ /
76 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Asiatische Mini-Wraps
30min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min