Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinehackfleisch
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
-
10
g Reiswein
o 10 g Sake - ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Mehl zum Bemehlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35 min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Asiatische Mini-Wraps
30min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min