Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1150 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g oil
- 150 g smoked ham, cooked, sliced (see tip)
- 400 g dried penne pasta
- 300 g broccoli florets, halved
Mornay Sauce
- 70 g unsalted butter, diced
- 70 g plain flour
- 1 tsp Dijon mustard
- 700 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3435 kJ / 819 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 1805.4 mg
Ricette alternative
Tuna Pasta Bake
1 godz.
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Curry Noodles with Pork
45 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1 godz.
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Beef and Bean Enchiladas
40 min