Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 250 g rote Paprika, in Stücken
- 1 grüne Chilischote, frisch, grühn (siehe Tipp)
- 450 g Rinderhackfleisch
-
300
g Tomate, in der Dose
o 300 g Tomate, frisch, in Stücken - 1 TL Salz
- 1 TL rote Chilisauce, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 400 g Kidneybohnen, in der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 7.7 g