Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
8 Portionen

Ingredienti

  • Estragon, frisch
    4 - 5 Zweiglein
  • Schalotten
    80 g
  • Weißweinessig
    80 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) slice
    180 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 8 Portionen

Sodio 1272 mg
Proteine 25 g
Calorie 7784 kJ / 1859 kcal
Grassi 195 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 104 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...