Dispositivi & Accessori
Sauce Béarnaise
Prep. 5min
Totale 20min
8 Portionen
Ingredienti
-
Estragon, frisch4 - 5 Zweiglein
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) slice180 g
-
Eigelb4
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 Portionen
Sodio
1272 mg
Proteine
25 g
Calorie
7784 kJ /
1859 kcal
Grassi
195 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Trutenburger
1h 25min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Boeuf Bourguignon
2h
Sauce Béarnaise
15min
Risotto
30min
Pastateig
1h
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Baklava-Käsekuchen
3h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Egli-Knusperli
1h
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min