Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Marsala, trocken
- 60 g Weisswein, trocken
- 120 g Zucker
- 6 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Sauce Béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
15min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Crema catalana
40min
Forellenmousse
5min
Zabaglione
15min
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Klassische Zabaglione
15min