Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
o 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ - 1 TL Salz nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Hefezopf
2h 20min
Flammkuchen
1h 15 min
Polenta
30 min
Spätzle
30 min
Kürbissuppe
35min
Béchamelsauce
15 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Sauce Hollandaise
15 Min