![Plain yoghurt in Varoma Plain yoghurt in Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41B87E96-C22A-4243-AC83-80B882FA5D36/Derivates/4B132EAD-2B6C-440D-8298-AA230A5E9661.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g plain yoghurt
- 800 g whole milk
- 40 g sugar (opzionale)
- 250 g water
-
1
level tsp ascorbic acid (powdered Vitamin C)
o 30 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
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