Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g leeks, cut into pieces
- 50 g garlic cloves
- 50 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, drained
- 50 g vegetable oil
- 200 g fermented soybean paste
- 1 tbsp dark soy sauce
- 100 g water, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hot and sour soup
20 min
Mapo tofu
15 menit
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4h 10min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 godz. 5 min