Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
o 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Snowflake Crisp Nougat
20 dk
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Yu Sang
1sa
Yam Rice
45 Min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1sa 15 dk
Authentic Meat Floss
1sa 40 dk
Lemongrass Lychee Splash
3sa 20 dk
Pineapple Tarts
1h 30min
Egg Tarts
50min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min