Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
o 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1 Std. 15 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1 Std. 15 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Authentic Meat Floss
1h 40min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Egg Tarts
50min