Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
o 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Japanese Cheese Tarts
1u. 55min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Egg Tarts
50 Min
Potato Buns
3 Std.
Butter Cake
1hod.
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min