Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g black sesame seeds
- 25 g granulated sugar
- 10 g unsalted butter
- 120 g glutinous rice flour, plus extra for dusting
- 100 g water (see tips), plus extra for boiling
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 317 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 40 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Yam Rice
45 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.