Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Bola rápida de carne
55min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pães de cerveja e queijo
50min
Torta de morangos
45min
Zabaione
15min
Leite-creme frito
4 godz. 30 min
Leite-creme conventual
15min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Cabrito assado
16 godz.