Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1h
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min
Crepes soufflé
1h 10 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Pudim de caju
Nessuna valutazione
Tarte de Natal
35 min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Bolos da Morávia
Nessuna valutazione
Gelado de framboesas e coco
4 Std. 30 Min
Técnica Chapéus de bruxa
Nessuna valutazione
Sobremesa de abacate
5min
Sorvete de ananás e coco
8 Std.