Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa fresca
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 500 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 60 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 dentes de alho
- 200 g cogumelos Paris cortados em metades
- 1 pitada de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Macarons em forma de coração
1 godz. 30 min
Piza de longa fermentação
Brak ocen
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1hod.
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Técnica Ravioli
30 Min
Pesto de rúcula e noz
5 min
Pesto de couve e avelã
5 min
Húmus
10 min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min