Gelados de tahini e amêndoa

Gelados de tahini e amêndoa

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 14h
16 doses

Ingredienti

  • amêndoa s/ pele
    80 g
  • açúcar amarelo
    150 g
  • gemas de ovo
    6
  • pasta de sésamo (tahini)
    70 - 80 g
  • leite
    270 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • natas, min. 30% de gordura
    550 g
  • chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
    200 g
  • óleo de coco
    40 g
  • mel
    20 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 339.6 kcal / 1420.8 kJ
Proteine 5 g
Grassi 27.6 g
Carboidrati 19.9 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 14.5 g
Sodio 126.7 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...