Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 g
- Calorie
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Houmous de betterave
15 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Pesto d'algues nori
20 Min
Pesto de cresson, noix et comté
15 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Chutney de fenouil
1 Std. 25 Min
Bouillon d'oignon
55 min
Dip de lentilles corail
40min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min