Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 g
- Calorie
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto au basilic XXL
15min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Pesto d'algues nori
20 Min
Pesto au basilic
10 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto classique au basilic
10 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Pesto persil-amande
10 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min