Dispositivi & Accessori
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Prep. 10min
Totale 15min
340 g
Ingredienti
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 g
Sodio
7 mg
Proteine
0.1 g
Calorie
22.9 kJ /
5.5 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les pestos
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Pesto d'algues nori
20min
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Houmous
3h 30min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Tahiné maison
25min
Pesto persil-amande
10min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Chapati
1h 10min