![Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67F870E1-250D-4F56-B18D-EB0A8557CEBF/Derivates/ee709c60-a144-4e31-9aa9-9d99f853df24.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 g
- Calorie
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto persil-amande
10p
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 Std. 15 Min
Socca aux légumes d'été
55 min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Houmous
10h 40 min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 Std. 15 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Lemon curd sans beurre
20p