![Pesto d'algues nori Pesto d'algues nori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14871844-E597-44B4-91C2-2EACA28391B9/Derivates/395b0362-894b-4334-a040-e5e0b13ec5e5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
- 50 g de noix de cajou
- 1 citron jaune, pelé à vif et tranché
- 100 g d'eau
- 20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 100 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais, coupées en deux
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 233 kJ / 56 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Houmous
10 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Falafels
24 Std.
Tahini maison
15 min
Tahiné maison
25 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Houmous
13h 10min
Houmous
10h 40min
Houmous
3h 30min
Houmous au citron
5 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min