Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 310 g de millet en grains
- 6 oranges de belle taille, bio de préférence (dont 4-5 épluchées et détaillées en quartiers, 350 g env.)
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 500 g d'eau
- 1000 g de fenouil, émincé finement
- 1 c. à café de sel (opzionale)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques graines de grenade
Purée de fenouil au millet (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g d'eau
Compotée de fenouil au millet et suprêmes d’orange (3 portions 1-3 ans)
- 35 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6766 kJ / 1621.5 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 284.5 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 41.5 g
- Sodio
- 624 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 Min
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Fenouil à l'orientale
15 min