Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 placas de lasaña secas
- 150 g de queso gruyère en trozos
- 650 g de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
- 400 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 110 g de harina
- 800 g de leche
- 4 huevos duros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2265 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 27.1 g
- Fibre
- 13.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 godz. 30 min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1u. 35min
Lasaña de marisco
1j 15 menit
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Albóndigas de alcachofas
2h
Alcachofas a la romana
50min
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min