Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 placas de lasaña secas
- 150 g de queso gruyère en trozos
- 650 g de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
- 400 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 110 g de harina
- 800 g de leche
- 4 huevos duros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2265 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 27.1 g
- Fibre
- 13.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1 Std.
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
1 Std. 5 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1 Std. 5 Min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 Std. 30 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Empanada de alcachofas
1 Std.