Dispositivi & Accessori
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
Prep. 5min
Totale 25min
4 raciones
Ingredienti
-
20 g de botarga
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
4 de alcachofas congeladas en cuartos, cortadas en rodajas finas4 alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de verduras caliente
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
9.15 g
Calorie
1776 kJ /
425 kcal
Grassi
14.84 g
Fibre
10.95 g
Carboidrati
63.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina italiana
80 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Crema de boletus
1h 35min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Risotto con boletus
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Garbanzos a la catalana
35min