Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de botarga
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
-
4
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
o 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras caliente
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1776 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 9.15 g
- Carboidrati
- 63.7 g
- Grassi
- 14.84 g
- Fibre
- 10.95 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 Min
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Fideos con alcachofas
45 Min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Risotto con boletus
30 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min