![Mousse de foie de volaille au porto Mousse de foie de volaille au porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E80A9B56-F1E8-4DBE-8DC7-861BDFC3C8EA/Derivates/3bd2caa4-2cf0-4b2f-9e30-f863f9a0f13f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de foies de volaille
- 100 g de porto
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 60 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 50 g d'eau, tiède de préférence
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de graisse de canard, ou de graisse d'oie
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 crépine de porc (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 663 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24sa
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Pâté de campagne
48 godz.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux herbes
24sa
Terrine bressane
24sa
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min