Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz yellow onions, sliced in half moons (¼ in.)
- 2 garlic cloves, smashed
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt, to taste
- 32 oz water
- 10 oz dried rotelle pasta (wagon wheels), 10-12 minutes cooking time (see Tip)
- 12 oz asparagus, in pieces (2 in.)
- 4 oz smoked ham steak diced (¼ in.)
- 1 tbsp capers, drained
- goat cheese, crumbled, to serve
- chopped fresh parsley, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Creamy Tomato Soup
30 dk
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Chicken Stroganoff Soup
55min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1 godz. 45 min
Ginger Pork Lettuce Cups with Strawberry Chutney
50min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 dk
Rustic Potatoes with Chorizo
40 dk
Greek Style Pork Stew
50min