![Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B144369-F398-4EFD-B8BE-21386F50358A/Derivates/60f95cc0-bf03-4184-b59b-7f55bece01b5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 250 g Farfalle
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Cashewkerne
- 10 g Hefeflocken (2 EL)
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- 250 g Erbsen, TK, angetaut
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 g Zitronensaft
- 60 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (30 g Öl auffangen)
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 50 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3051 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 9 g
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