Dispositivi & Accessori
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln300 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 ½ TL
-
Farfalle250 g
-
Pinienkerne50 g
-
Cashewkern100 g
-
Hefeflocken (2 EL)10 g
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Erbsen, TK angetaut250 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (30 g Öl auffangen)60 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Rucola50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
3051 kJ /
730 kcal
Grassi
40 g
Fibre
9 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2019
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min
Vegane Bolognese
50min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Veganer Caesar Salat
40min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Veganer Nudelsalat
35min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min