Dispositivi & Accessori
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln300 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 ½ TL
-
Farfalle250 g
-
Pinienkerne50 g
-
Cashewkern100 g
-
Hefeflocken (2 EL)10 g
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Erbsen, TK angetaut250 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (30 g Öl auffangen)60 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Rucola50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
3051 kJ /
730 kcal
Grassi
40 g
Fibre
9 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2019
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50min
Party-Couscous-Bowl
45min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Paprika-Mandel-Marinade für Gemüse
25min