Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen, (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, rot
- 40 g Olivenöl
- 30 g Dattelsirup
- 2 Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
- 5 Datteln, entsteint, in feinen Streifen
- 200 g Feta, in Stücken (3 x 4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2020 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Kichererbsensalat
15min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 min
Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
1 Std.
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min