Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten

Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten

4.6 446 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
6 Portionen

Ingredienti

  • Drillinge geviertelt
    1000 g
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    1200 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Spinatblätter, frisch grob zerzupft,
    150 g
    100 g Babyspinat
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
    50 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Balsamico, hell
    20 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Feta zerbröselt
    200 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 11 g
Calorie 1663 kJ / 398 kcal
Grassi 30 g
Fibre 4.6 g
Carboidrati 30 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...