Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Chinakohl (ca. 700 g), längs halbiert, in Stücken (5 cm lang)
- 4 EL Salz
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Japanischer Rettich (Daikon), in Streifen (4 cm x 3 mm)
- 6 Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Streifen (4 cm x 3 mm)
- 6 Knoblauchzehen
- 2 TL Zucker
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 EL Garnelenpaste
- 3 - 4 EL Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 2006 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 4 g
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