Dispositivi & Accessori
Kimchi
Prep. 1h
Totale 120h
1 Gesamtrezept
Ingredienti
-
Chinakohl (ca. 700 g), längs halbiert, in Stücken (5 cm lang)1
-
Salz4 EL
-
Wasser zum Einweichen
-
200 g Möhren, in Streifen (4 cm x 3 mm)Japanischer Rettich (Daikon) in Streifen (4 cm x 3 mm)200 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Streifen (4 cm x 3 mm)6
-
Knoblauchzehen6
-
Zucker2 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Garnelenpaste2 EL
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack3 - 4 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Gesamtrezept
Proteine
22 g
Calorie
2006 kJ /
476 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
76 g
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Koreanische Küche
9 ricette
Germania
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