Dispositivi & Accessori
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
Prep. 20min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Morcheln, getrocknet20 g
-
kochendes Wasser und mehr zum Übergießen850 g
-
Kopfsalat100 g
-
Erbsen, TK50 g
-
Gemüsefond500 g
-
Spargel unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten1000 g
-
Salz9 Prisen
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter225 g
-
Perlgraupen200 g
-
Wermut, weiß trocken (z.B. Noilly Prat)80 g
-
Piment d'Espelette zum Würzen1 - 2 Prisen
-
Kerbel abgezupft12 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
2932 kJ /
700 kcal
Grassi
48 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40min
Sambhar
1h 10min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Paprikasuppe bicolor
1h
Gedämpfte Lachspäckchen
55min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min