Versioni compatibili
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Morcheln, getrocknet
- 850 g kochendes Wasser und mehr zum Übergießen
- 100 g Kopfsalat
- 50 g Erbsen, TK
- 500 g Gemüsefond
- 1000 g Spargel, unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
- 9 Prisen Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 225 g Butter
- 200 g Perlgraupen
- 80 g Wermut, weiß, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 - 2 Prisen Piment d'Espelette zum Würzen
- 12 Stängel Kerbel, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2932 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
45 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3sa
Spinat-Pesto
10 min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2j
Artischockensuppe (vegan)
1j
Spanische Pizza
1j 20 menit
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1j
Grüne Salatsuppe
40 min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1j 30 menit
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6h 30 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4j 30 menit