Dispositivi & Accessori
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
Prep. 30min
Totale 25h
8 Portionen
Ingredienti
Granatapfel-Ingwer-Sorbet
-
Wasser230 g
-
Zucker150 g
-
Ingwer, frisch grob gehackt25 g
-
Granatapfel-Muttersaft (100% Saft ohne Zuckerzusatz)500 g
Kokosmilchreis und Fertigstellung
-
Basmati-Reis125 g
-
Kokosmilch250 g
-
Vollmilch250 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Passionsfrüchte (Maracuja)8
-
Kokosraspel, zum DekorierenKokoschips
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1380 kJ /
330 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nils Henkel
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9h 20min
Mango Lassi
5min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6h 20min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Mousse au Chocolat
3h