Dispositivi & Accessori
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
Prep. 30min
Totale 25h
8 Portionen
Ingredienti
Granatapfel-Ingwer-Sorbet
-
Wasser230 g
-
Zucker150 g
-
Ingwer, frisch grob gehackt25 g
-
Granatapfel-Muttersaft (100% Saft ohne Zuckerzusatz)500 g
Kokosmilchreis und Fertigstellung
-
Basmati-Reis125 g
-
Kokosmilch250 g
-
Vollmilch250 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Passionsfrüchte (Maracuja)8
-
Kokosraspel, zum DekorierenKokoschips
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1380 kJ /
330 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nils Henkel
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1h
Kokos-Milchreis mit Mango
1h
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Cashew-Chiapudding mit Heidelbeermus
2h 15min
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min