Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g biscuit au beurre
- 100 g de noisettes décortiquées
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 100 g de caramel au beurre salé
- 30 g de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2070.5 kJ / 493.5 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 55.1 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Tiramisu poire-speculoos
12sa 30 dk
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3hod. 20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12sa 30 dk
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h