Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 30.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé à l'ananas
35 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu express
20 Min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min