清燉雞湯

清燉雞湯

4.8 10 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
2 人份

Ingredienti

  • 嫩薑 切片
    10 克
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 黃耆 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 800 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 ½ 茶匙
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),預先川燙去血水
    300 克
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 330.9 mg
Proteine 25.4 g
Calorie 827.7 kJ / 197.8 kcal
Grassi 7.4 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 321.4 g
Carboidrati 6.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...