Dispositivi & Accessori
豆豉蒸魚
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
新鮮鯧魚 魚身兩面各劃上三刀400 克
-
薑 切片20 克
-
米酒1 大匙
-
豆豉醬 (自製)60 克
-
水500 克
-
新鮮香菜 切碎30 克
-
蒜頭 切碎20 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
985.5 mg
Proteine
20.8 g
Calorie
1188.8 kJ /
284.4 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
57.9 g
Carboidrati
7.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚私房菜
6 ricette
Taiwan
Taiwan