豆豉蒸魚

豆豉蒸魚

4.4 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 新鮮鯧魚 魚身兩面各劃上三刀
    400 克
  • 切片
    20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 豆豉醬 (自製)
    60 克
  • 500 克
  • 新鮮香菜 切碎
    30 克
  • 蒜頭 切碎
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 985.5 mg
Proteine 20.8 g
Calorie 1188.8 kJ / 284.4 kcal
Grassi 18.3 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 57.9 g
Carboidrati 7.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...