Dispositivi & Accessori
紅豆麵包
Prep. 35min
Totale 3h 15min
10 個
Ingredienti
-
牛奶150 克
-
冰糖粉25 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋2 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
-
奶油紅豆沙 (市售或自製)300 克
-
黑芝麻10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
8.5 g
Calorie
995 kJ /
238 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
麵粉實驗室(上)
76 ricette
Taiwan
Taiwan