Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
TM6 TM5 TM31

Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki

4.1 (12 valutazioni )

Ingredienti

Salsa Teriyaki

  • 100 g de salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 35 g de azúcar moreno
  • 50 g de sake
  • 75 g de mirin

Brochetas

  • 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
  • 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1274 kJ / 305 kcal
Proteine
31.95 g
Carboidrati
29.65 g
Grassi
6.3 g
Fibre
2.25 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative