Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar moreno
- 1 ramita de cilantro fresco (solo las hojas)
- 30 g de vinagre de vino tinto
- ½ pepino (aprox. 80 g) en trozos
- 1 cucharadita de alcaparras
Hamburguesas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada de ternera
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de aceite
- 4 rodajas de piña en su jugo
- 8 lonchas de beicon
- 4 - 8 lonchas de queso cheddar
- 4 panecillos de hamburguesa
- 4 hojas de lechuga
- 1 tomate grande en rodajas
- ½ pepino (aprox. 80 g) en rodajas finas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 5452 kJ / 1304 kcal
- Proteine
- 51.23 g
- Carboidrati
- 49.08 g
- Grassi
- 99.66 g
- Fibre
- 5.91 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburguesa clásica
30min
Arroz asiático
45min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45min
Hamburguesa de buey
1h
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Wontons fritos salados
30min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Mega hamburguesa
4 godz. 30 min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 Std. 40 Min