Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g de cebolla en octavos
o 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 1576.5 kJ / 376.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 242.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Champiñones dorados (300 g)
25 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla pochada (300 g)
15 Min
Chalota caramelizada (250 g)
25 Min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla pochada (200 g)
15 Min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min