Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 78.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Masa básica de pizza
1 Std.
Pan básico
3 Std. 45 Min
Pan rápido
50 Min
Bao buns negros con calamares
40 Min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 Min
Molletes de Antequera
2h 45min
Bollitos de aceite
40 Min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16 Std.
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 Std.
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min