Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 78.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Colines con hierbas provenzales
45min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40 min
Hot dog de chistorra
40min
Pan rápido
50min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan de molde de piquillos
2h
Bollitos de aceite
40min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 Min
Bretzel
1 Std. 15 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Pan básico
3 Std. 45 Min