Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 51.7 mg
Ricette alternative
Boston cream pie
3u.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20 min
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
35 min
Tarta Sacher
3u.
Costrada mixta
50 Min
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Quesada pasiega
45 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.