Dispositivi & Accessori
Costrada de Aoiz (Navarra)
Prep. 30min
Totale 2h
10 raciones
Ingredienti
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
Masa
-
6 de yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
200 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente, en trozos200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de licor de anís
-
200 g de harina de repostería
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
51.7 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
1926 kJ /
460 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
50.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Navarra
12 ricette
Spagna
Spagna
Repostería. La vida es dulce
120 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Crema pastelera
10min
Bizcocho de naranja
1h
Roscón bombón
4h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Rosquillas
30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Canutillos de crema
3h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Brazo de gitano
3h
Tarta a las tres leches
12h 45min