Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 51.7 mg
Ricette alternative
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4h
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Crema pastelera
10 min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Tarta Sacher
3h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Cheesecake de vainilla horneado
13 Std. 20 Min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min