Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Galletas de parmesano
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 100 g de mantequilla en trozos
Tomate concassé
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate en dados
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
8
lonchas de jamón ibérico
o 8 rodajas de lomo de cerdo embuchado - 250 g de tomates cherry en cuartos u octavos
- 1 bandeja de brotes germinados
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 505.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Patatas duquesa
1 Std. 30 Min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 Std.
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Chips con puerro y gambas
25min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min