Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Öl
- 300 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Tomatenmark
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g grobes Salz
- 30 g Rotwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 90 g
- Fibre
- 13.6 g
Ricette alternative
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Winzertopf
2 Std. 40 Min