![Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0113CABF-2684-4906-9923-CEF83C7A3907/Derivates/48B38A66-2BDF-4588-8B75-ACE50FFB9FD7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Remoulade
- 200 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 50 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 Ei
- ½ - 1 TL Zitronensaft (opzionale)
- ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 100 g Crème fraîche
Roastbeef und Fertigstellung
- 1720 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- 20 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Einfetten und Braten
- 800 g Süßkartoffeln
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 72 g
- Fibre
- 6.3 g
Ricette alternative
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1ч. 45 мин.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1ч. 30 мин.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1ч. 30 мин.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1ч. 20 мин.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1ч. 30 мин.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1ч. 20 мин.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1ч. 45 мин.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1ч. 30 мин.