
Dispositivi & accessori
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 Portionen
Ingredienti
Kräuter-Knoblauch-Butter
-
frische Petersilienblätter1 EL
-
frische Thymianblättchen½ EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich50 g
-
Salz¼ TL
Rindersteaks und Fertigstellung
-
Wasser1390 g
-
Zitronensaft10 g
-
Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
338 kcal /
1416 kJ
Proteine
43 g
Grassi
18 g
Carboidrati
0 g
Fibre
0.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sous-vide-Garen
29 ricette
Germania
Germania