Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
zucca Kabocha (1500-2000 g )
o 1 zucca invernale (1500-2000 g ) - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pangrattato
- 200 g di cipolla rossa a pezzi
- 85 g di carota, pelata e a pezzi
- 85 g di sedano a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 110 g di bieta rossa, tagliata a striscioline
- 110 g di luganega, spellata e a pezzi
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 60 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Noodles vegetariani
35min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Purè di patate e chorizo
50min
Riso Kashmiri
30 min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min