![Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f8a9cee-a90f-423f-9286-0f0549c594b3/Derivates/160c8bcd-ab29-4d7c-a80f-cbea5d24844d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa Mornay
- 2 tuorli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 25 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 20 g di burro
- 150 g di Culatello a listarelle
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro + q.b.
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3217 kJ / 769 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 62.4 g
- Grassi
- 43.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Lasagne asparagi e funghi
2h
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Flan di funghi porcini
1h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 min
Cannelloni di fave
50 min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min