Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa Mornay
- 2 tuorli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 25 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 20 g di burro
- 150 g di Culatello a listarelle
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro + q.b.
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3217 kJ / 769 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 62.4 g
- Grassi
- 43.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di funghi e noci
15 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Quiche ai ravanelli
1 godz. 30 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Soufflé al Castelmagno
55 min